5 einfache und gesunde Mittagessen
Würziger asiatischer Salat mit Huhn
- 2 Beutel gehackte Karotten
- 2 Päckchen Salatmischung (z.B., „Weiße Hütte“)
- 2 tl. von Sesamsamen
- 1 Jalapeno-Pfeffer, halbiert
- 1 gehackte Grillhähnchen
- Saft von zwei Limetten
- 4 tl. von Sojasauce
- 5-6 Tropfen flüssiges Stevia
Reis mit Gemüse
- Langkörniger Reis 2 EL.
- Wasser 4 EL.
- Salz nach Geschmack
- 1 Stück Karotten (durchschnittlich)
- Zwiebeln 1-2 Stück Medium
- 1 Stück bulgarischer Pfeffer.
- Grüne Erbsen in Dosen 1 mittelgroßes Glas
- Mais in Dosen 1 mittelgroße Dose
- Gemahlener schwarzer Pfeffer (alle Gewürze für Pilaw oder Reis) nach Geschmack
Pasta mit Brokkoli
- 1 großer Brokkolikopf
- 400 g Orecchiette-Paste (kleine Muscheln) oder Spiral
- 1 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 50 g Sardellen in Öl
- 1 lange rote Chilis oder 1 TL trockenes Chili
- ½ Zitrone
- Teller mit Parmesan zum Servieren
Ratatouille mit Ei
- Eier – 6 Stück
- Zucchini — 2 Stücke
- grüner Pfeffer — 1 Stück
- Sellerie — 1 Stück
- Tomaten — 4 Stück
- Schalotten — 2 Stück
- Lorbeerblatt — 1 Stück
- ein Zweig Rosmarin — 1 Stück
- ein Zweig Thymian — 1 Stück
- Olivenöl — 6 Esslöffel
- Salz, Pfeffer – Nach Geschmack
Thunfischsalat Wrap
- 1 tl Senf
- 2 große Tortilla-Tortillas oder 2 Pita-Blätter
- 400 g Thunfisch in Dosen im eigenen Saft
- 4 gekochte Eier
- 6-8 blätter Romain-Salat
- 1 kleine rote Zwiebel
- eine Handvoll Oliven
- 1 EL Kapern
- 4 Zweige Petersilie
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL extra natives Olivenöl extra
- eine Prise Zucker
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer